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2010年4月26日月曜日

米料理:チャーハンwith豚の生姜焼き


にんじん、ニンニクの芽などが余っていたので、チャーハンを作ったよ。
んで、豚肉と生姜もあったので、こんな料理にしてみました。
うーん、生姜とニンニクのにおいが醸し出すハーモニーときたら。
さて、お味のほうは・・・。
もぐもぐ・・・。

(゚д゚)ウマーーーーーーーーーーーー!!
うーむ、生姜焼きのタレとチャーハンの相性が絶妙じゃのう。
ニンニクの芽、生姜のコラボっていうのがめっちゃ強烈なパンチになってますなあ。
ここに唐辛子を加えたらもっとうまいかも。
生姜、にんにく、唐辛子のチャーハン三国志?(笑)
あれ?どっかでこの組み合わせをきいたことあるような・・・。
気のせいかな。

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