お勧め

2013年9月23日月曜日

秋葉原の牛カツ屋


ほぼレアな状態ででてくる牛カツ。
なかなかの人気で16時くらいに入店しても人で混んでいるすさまじさ。
この定食は1200円。
この値段でも人が寄ってくるのだから、見事なもんですよ。

確かにうまかった。
ワサビをつけて醤油で食うという、カツとしては新しい新境地だった。
やはり肉と醤油の相性は抜群である。

で、その醤油の横に、山ワサビのタレだか何だが忘れたが、若干濃厚なタレが用意されており、これがまたうまいんだ。
肉のうまみを十分に引き出してくれている。

ご飯も1杯までは、おかわりOK!!
実にいいね!!

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿